自販機普及創成期からの経験と実績そしてフレッシュな力

ネオス株式会社

新着 ネオス株式会社 城西営業所の正社員求人情報

[正社員]  自動販売機補充・ルート配送スタッフ

JR武蔵野線新座駅 徒歩27分 、 東武東上線朝霞台駅 徒歩30分 、 JR武蔵野線北朝霞駅 徒歩31分
東武東上線 朝霞台駅南口から西武鉄道バスで 志木駅東口行で下の原バス停下車 徒歩5分

写真 ⑳
  • 写真 ⑳
  • 写真 25
  • 写真 ⑰
  • 写真 ⑤
給与

月給 27万2000

試用期間3ヵ月

• 未経験OK
  • 長期歓迎
  • 昇給あり
  • 賞与あり
  • 交通費支給
  • 制服あり
  • 車・バイク通勤OK

仕事情報

<正社員で働こう>飲料の自動販売機に商品を補充するルート配送をお任せします!

商品配列や入れ替えなど自分の工夫次第で売り上げUPを目指せる!ただ「補充」をするだけではありません!
専用の2~3t車輌で担当するルートの自動販売機を巡回し、商品の補充や売上金回収、季節ごとの売れ筋商品の切り替え、在庫管理などを行います。
商品知識を身に付けたり、効率的な(欠品しないような)巡回計画の策定など、補充だけではなく売上につなげる様々な工夫が詰まっているお仕事です。
20~30代前半で未経験からスタートしたスタッフが活躍しています!異業種・異業界からの転職者も多数!
重い商品を運ぶ体力勝負なイメージの強いお仕事ですが、スマートフォンで対象の自動販売機の在庫状況がわかるシステムを導入しているので、必要な種類・本数だけを運んで補充することが可能です。どんどん業務が効率化されているので、男性スタッフだけではなく、女性スタッフも活躍中です。
長く安心して勤めていただきたいので、待遇を充実させました。体験乗車で入社前に業務理解を深められます!
・完全週休2日制
・退職金制度あり
・健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険完備
上記の他に、 「ネオス社友会」という社員の互助団体があります。慶弔金や貸付金制度、レクレーション補助などを行っています。
また、実際に仕事内容をご理解していただけるよう、ご希望される方は面接後、数時間~1日の体験乗車を実施しています。
未経験からスタートしたスタッフがほとんどなので、新人さんのサポートには力を入れています◎
高卒以上、普通免許(AT限定可)をお持ちであれば、どなたでもご応募いただけます!
上司は必ず個々の頑張りを見て評価しますし、先輩スタッフも一丸となってフォローするので、安心してスタートできますよ◎
アットホームな明るい雰囲気でスタッフ同士仲が良く、メリハリつけて仕事をしています。
ネオス株式会社は、専業飲料自動販売機オペレーターとしては全国トップクラスの稼働台数を誇ります。
複数のメーカーと提携し、独自の飲料自販機を展開。売切による販売ロスが発生しないよう、システムで管理された訪問スケジュールで補充を行っています。
当社での一元管理で、設置から納品、売上金回収はもちろん、自販機周辺の美化にも努めています。

募集情報

勤務地 〒351-0014 埼玉県朝霞市膝折町3丁目5ー14 (地図)
勤務曜日・時間

• 駐車場あり
  • 昇給あり
  • 賞与あり
  • 昇給年1回(5月)
  • 賞与年2回(6月,12月)
  • 社会保険完備

職場情報

従業員構成について

男女人数

男性
8人
女性
1人

年齢層

20代
2人
30代
4人
40代
2人

応募情報

応募方法 Webまたはお電話でご応募ください。Webの場合は、応募シートを入力の上、送信ください。面接日など追ってご連絡します。
面接後、ご希望される方には数時間~1日の体験乗車を行っています。
応募後のプロセス 〈1.応募〉Webまたはお電話から応募。〈2.面接〉履歴書(写真貼付)をお持ちください。仕事内容や職場についてなど、気になることやご希望はなんでもお聞かせくださいね。〈3.採用〉あなたに会えることを楽しみにしています!勤務開始日もお気軽にご相談ください。※応募の秘密は厳守します。