自販機普及創成期からの経験と実績そしてフレッシュな力

ネオス株式会社

ネオス株式会社 城西営業所のアルバイト・パート求人情報

[アルバイト・パート]  自動販売機・ルート配送助手スタッフ

JR武蔵野線新座駅 徒歩27分 、 東武東上線朝霞台駅 徒歩30分 、 JR武蔵野線北朝霞駅 徒歩31分
東武東上線 朝霞台駅南口から西武鉄道バスで 志木駅東口行で下の原バス停下車 徒歩5分

写真 ⑰
  • 写真 ⑰
  • 写真 ⑤
  • 20191125_075432
  • 20191125_082435
勤務時間
  • 08:0017:00
  • 週3日~OK
給与

時給 1000円 ~ 1200

※試用期間中も変更なし。
商品ピッキング作業の出来る方は時給アップが可能です。

• 未経験OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 長期歓迎
  • 週3日以内OK
  • 週4日以上OK
  • 交通費支給
  • 時給1000円以上
  • 学歴不問
  • 転勤なし

仕事情報

ルート配送に同乗して商品補充をサポート!運転免許がない方も安心の、配送補助スタッフの募集です★

自動販売機のドリンクなどを補充する配送車両に同乗し、配送の補助をお願いします!
自動販売機の補充を行う車両(ボトルカー)に運転スタッフとともに同乗し、各所に設置されている自動販売機をまわります。商品が入っていた段ボールの片づけや、ゴミの回収、自販機の清掃など簡単な作業をお願いすることもありますが、納品中は基本的に助手席で待機です。車両の運転は一切ないので、安心してくださいね。
未経験からのスタートでも大丈夫◎安心して働ける環境で、あなたをお待ちしています!
はじめてのお仕事で不安、という方も安心してください!先輩スタッフがお仕事の手順やコツを丁寧に教えます。大活躍している先輩たちも、最初は未経験のスタートだったんですよ◎また、ピッキング作業(商品の伝票を確認し、補充する本数を用意するお仕事)がお願いできる方は時給アップ!ぜひスキルアップして挑戦してくださいね。
福利厚生であなたのお仕事をしっかりサポート!勤務日数も相談してくださいね◎
週2日~5日、1日7~8時間のシフト制、残業なしのお仕事です。こんな働き方はできますか?というご相談も歓迎します!勤務先への交通費支給(規定内)、有給休暇の取得、社会保険加もあり、福利厚生面でのサポートも充実しています。特別な知識やスキルを必要としないので、どなたでも安心してスタートできるのが魅力です。
お互い協力し合う仲の良さが自慢!「この日は予定がある」など、シフトも気軽に相談してくださいね☆
シフト制で時間の融通が利くので、プライベートとの両立も可能!主婦(夫)さんも多いので、お子さんの行事などの調整もスムーズです。スタッフ同士とっても仲が良いので、「雰囲気のイイ職場で働きたい」とお考えのアナタにピッタリ。仕事の合間には共通の話題で盛り上がることも。働きやすい環境だから、長く続けるスタッフが多いんです。
ネオス株式会社は、専業飲料自動販売機オペレーターとしては全国トップクラスの稼働台数を誇ります。複数のメーカーと提携し、独自の飲料自販機を展開。売切による販売ロスが発生しないよう、システムで管理された訪問スケジュールで補充を行っています。自販機の設置~売上金回収まで一元管理し、効率的な業務を行っているのが強みです。

募集情報

勤務地 〒351-0014 埼玉県朝霞市膝折町3丁目5ー14 (地図)
勤務曜日・時間
  • 勤務時間
    08:0017:00
  • 実働時間:8時間
  • 最低勤務日数(週)3日
  • 週5日勤務を希望しますが、
    週3日でも可 相談に応じます。
資格・スキル 学歴不問

1人
50代〜

現職

社員(契約・派遣含む)
6人
フリーター・アルバイト
4人

職場の雰囲気について

にぎやかな職場

落ち着いた職場

協調性がある

個性が活かせる

業務外交流多い

業務外交流少ない

立ち仕事

デスクワーク

アットホーム

ビジネスライク

お客様との対話は多い

お客様との対話は少ない

初心者活躍中

長く働ける

力仕事が多い

力仕事が少ない

自分の都合に合わせやすい

決められた時間できっちり

知識、経験必要

知識、経験不要

応募情報

応募方法 Webまたはお電話でご応募ください。Webの場合は、応募シートを入力の上、送信ください。面接日など追ってご連絡します。
面接後、ご希望される方には数時間~1日の体験乗車を行っています。
応募後のプロセス 〈1.応募〉Webまたはお電話から応募。〈2.面接〉履歴書(写真貼付)をお持ちください。仕事内容や職場についてなど、気になることやご希望はなんでもお聞かせくださいね。〈3.採用〉あなたに会えることを楽しみにしています!勤務開始日もお気軽にご相談ください。※応募の秘密は厳守します。