自販機普及創成期からの経験と実績そしてフレッシュな力

ネオス株式会社

応募入力

【応募先】 ネオス株式会社 オフィスグリコ広島センター [アルバイト・パート]  お菓子の配達スタッフ

  • 勤務時間

    09:15 ~ 16:45

  • 給与

    時給 900円以上

  • アクセス

    広島電鉄宮島線井口(広島県)駅 徒歩15分 、 JR山陽本線新井口駅 徒歩14分 、 広島電鉄宮島線商工センター入口駅 徒歩14分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

郵便番号
住所
ご希望の連絡方法
ご希望の面接日時

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

ネオス株式会社はお客様に安全・安心でおいしい飲料水をお届けし、その信頼に応えていくことを大きな使命と考えています。
弊社はこの基本的な使命を実現するための事業活動のなかで、お客様やお取引先様の個人情報を取り扱うことがありますが、その取り扱いを適正に行うために、以下の方針を遵守することをお約束します。

  1. 1. 法令等の遵守

    「個人情報の保護に関する法律」、及びその他個人情報の保護に関して適用される法令や監督官庁のガイドラインを遵守します。

  2. 2. 個人情報とは

    「個人情報」とは、個人の氏名、住所、生年月日、年齢、職業、勤務先、性別、電話番号、銀行口座、メールアドレス等の情報で、これらの一つまたは二つ以上を容易に組み合わせることによって、個人を特定できる情報をいいます。

  3. 3. 個人情報の利用目的の特定

    個人情報の収集・利用にあたっては、個人情報の利用目的を特定し、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として扱われる場合を除き、その利用目的の範囲内で取り扱います。

  4. 4. 個人情報の適正な取得と利用目的の通知など

    1. (1) 個人情報の取得は、適正な手段で行い、且つ合理的に必要な範囲に限定します。また、法令により例外として扱われる場合を除き、あらかじめその利用目的を明確にします。予め明示した利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じたときは、その新たな利用目的を通知または公表して、ご本人の同意の可否判断をいただくこととします。
    2. (2) 申込書・契約書等への記入やホームページの画面への入力等、ご本人から直接書面により個人情報を取得する場合は、法令により例外として扱われる場合を除き、あらかじめその利用目的を明示します。
  5. 5. 第三者提供の制限

    法令によって例外として扱われる場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者の提供いたしません。

  6. 6. 正確性の確保

    取り扱います個人情報については、利用目的の範囲内で正確かつ最新の情報の内容に保つよう努めます。

  7. 7. 個人情報の安全管理

    1. (1) 個人情報を適切に管理する体制を整備します。
    2. (2) 従業員(役職者、臨時、派遣労働者等)に対し、個人情報の安全管理に関する教育を実施するとともに、必要かつ適切な監督を行います。
    3. (3) 個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩の防止のために、適正な安全管理措置を講じます。
    4. (4) 個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、個人情報が安全に保たれることを求めると共に、委託先に対して適切に管理監督を行います。
    5. (5) ホームページを通じてお客様の情報を収集する場合は、データを保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。
  8. 8. 保有個人情報の公表等

    ご本人からの保有個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加、削除、利用の停止、消去などの求めに対し、法令及び別に定める規則に従い対応します。

  9. 9. 取り扱い及び管理の改善

    個人情報の取り扱い、及び管理に関する内部監査を計画的に実施し改善に努めます。

  10. 10. 本プライバシーポリシーの改訂

    本プライバシーポリシーは、必要に応じて適宜見直しを行い内容の改訂を行うことがあります。改訂を行ったときは、改定後のものを速やかに掲出いたします。

以上

平成27年9月25日 改訂
ネオス株式会社
代表取締役 今泉 玄

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

ご質問・ご希望